Энциклопедия пожаробезопасности

Трагедия Юли Началовой: тяжелый развод, болезни и кома. После расставания с мужем юля началова набрала лишний вес Неудачная личная жизнь

Фото из личного архива Юлии Началовой

Когда-то, расставшись с первым мужем Дмитрием Ланским (бывшим солистом популярной группы), вы довели себя до анорексии…

Тогда мне не было и двадцати. Не могу сказать, что причиной моего опасного похудения было расставание. Просто совпало все вместе - отношения, которые себя переросли, расставание и то, что я захотела преобразиться и соответствовать общепринятым стандартам красоты. Где-то услышала, что красиво - это когда «кости бедер и ребра эффектно торчат из - под джинсов». И вот я тогда совершенно отказалась от еды, а затем и от воды, но это, как я уже говорила, не было связано с расставанием.

Вы всегда были очень привлекательны. Почему тогда, в двадцать лет, себе не нравились?

У меня своеобразная, «аппетитная» комплекция. На лице всегда щечки с ямочками и в общем, у меня такой не очень спортивно - сухой вид.

Сколько вы весили, когда начали борьбу за идеальное тело?

При росте 165 см мой вес был 60 кг. Я просто перестала есть. Сначала это был азарт: я поняла, что у меня есть сила воли, и я могу отказаться от многого. А потом все это перешло в фанатизм. Знаете, это затягивало как воронка, Я весила тогда 45 кг, но, глядя на себя зеркале и думала - и тут еще надо похудеть, и тут! Слава богу, что в тот момент рядом со мной были родители. Они настояли на визите к врачу. Они уже не могли смотреть на то, как я истязаю себя. Объем моей ноги был таким, как сейчас моя рука. При этом, давление - 75 на 45, белая пелена перед глазами и предобморочное состояние. Я тогда даже воду пить перестала. Как узнала потом из разговора врачей, моя болезнь перешла в последнюю стадию. А на последней стадии анорексии организм не принимает ни пищу, ни воду: съеденное и выпитое, тут же выталкивается обратно. Жизнь затухает, сил нет и все движется куда-то в никуда. Это я потом уже узнала, насколько близко подошла к опасной черте и была близка к летальному исходу. Мой вес дошел тогда до опасной отметки 42 кг. Была и капельница, и долгое восстановление сил. Оказалось, что в моем организме отсутствовал магний и калий. И когда я из разговора врачей услышала, что «никогда не смогу иметь детей и вообще, возможна клиническая смерть».- вот тут до меня дошло. Я воскликнула: «колите мне все, что угодно!» Что значит «не будет детей»?! Еще с детства, играя в куклы, я мечтала о ребенке. Я хочу жить, хочу когда-нибудь стать мамой! И вот этот подслушанный разговор врачей и сыграл главную роль в том, что у меня появилась мотивация к выздоровлению. Для излечения от нервной анорексии это самое главное. Меня начали лечить, и поправилась с 42 до 48 кг. Я казалась себе тогда такой толстой, но силой воли заставляла себя есть ради того, чтобы жить и однажды подарить жизнь кому-то.

Недавно вы снова расстались, на этот раз с хоккеистом Александром Федоровым. Теперь же вы не станете доводить себя до такого состояния?

Расстаться с Александром Федоровым - это было мое решение. Если отношения закончились, их нет смысла удерживать. Как только мужчина начинает самоутверждаться за мой счет меня, я это чувствую, мне становится сразу неинтересно. Я за любовь взаимную, за полное доверие. Не хочу быть в статусе соперника, конкурента для своей второй половины. Я принимаю решение, поднимаю голову и иду вперед, потому, что знаю: если что-то закончилось, значит, впереди меня ждет лучшее! Давно воспринимаю отношения как уроки: люди научились чему-то друг у друга, и идут дальше. Многие женщины расставание воспринимают как горе. Они начинают себя разрушать, страдать, впадать в депрессию, не понимая, что просто один период в жизни прошел, и нужно идти навстречу другому. В такие моменты - никакой паники! Нужно отбросить все и любить себя, своих близких. А я люблю себя, моих родителей, дочь Веру, свою работу, поклонников моего творчества. Мне есть ради кого и ради чего жить.

Сколько вы сейчас весите?

Своим весам я сказала: «Вон из моего дома»! Я вообще не взвешиваюсь. Делаю это только из необходимости, когда раз в полгода прохожу медицинское обследование. Последний мой вес был 58 кг, об этом я узнала от врачей. А дома я весов не держу. Они действуют мне на нервы. Я не хочу знать, сколько я вешу, и не хочу от этого зависеть. Так же не хочу, чтобы от показаний весов зависела моя дочь. Вера танцует в балете, и я уже слышу от нее о том, что ей нужно следить за фигурой, что нужно быть худой, чтобы быть красивой. Стараюсь пресекать эти разговоры на корню. Не хочу, чтобы моя дочь зависела от весов, и - не дай бог - повторила мой опыт опасного похудения!

Как заботливая звездная мама, вы наверное стараетесь придерживаться здорового питания вместе с дочерью? У вас есть любимые продукты?

Что бы там не говорили по поводу полезности сельдерея, категорически не переношу корень сельдерея, стебли сельдерея - все что касается сельдерея так или иначе. Ни за что на свете не стану есть так же козий сыр. К любимым продуктам я могу отнести обожаю оливки, рыбу, зеленые яблоки, все кислое и все зеленое! Вера тоже все это любит. На обед мы с дочкой едим легкие супчики. Любому другому виду мяса предпочту индейку, а на завтрак с удовольствием ем сырнички. Так же как и слово «весы», я не люблю слово «диета». Когда я слышу это слово, мне хочется набросится на еду и нарушить запрет. Иногда могу позволить себе макароны, но не с заправкой из сливочного масла, а с овощами. С охотой уплетаю соленые помидорчики и огурчики, которые мне привозят родственники из Воронежа.

Многие женщины с трудом приходят в форму после беременности. Вы ведь тоже поправились тогда на 20 килограммов…

Когда я забеременела, быстро начала набирать вес, отекать. Для меня это был большой стресс, ведь раньше я весила всего 40 килограммов. И вот однажды я пришла на одну съемку, где продюсером работала одна моя хорошая знакомая. Она дала мне замечательный совет: «Перестань считать себя больной, сейчас ты переживаешь удивительное время, представь, как будто ты аквариум с золотой рыбкой внутри». Тогда мне очень поддержали эти слова. А восстановить форму помогла йога: даже не в плане духовном, а сами упражнения на внутреннее напряжение мышц и растяжку. Есть еще одна очень важная составляющая на пути к возвращению формы после родов. Я совершенно исключила из своего рациона спиртные напитки, после 17 часов закрывала рот на замок.

Дочка больше похожа на маму или на папу?

Интересно, что когда Верочка родилась, она закричала не «Уа!» или «Уу!», а «Ля! Ля!». Врачи засмеялись: «Вы только послушайте! Поет, как мама!» Вера любит петь, но гораздо больше ей нравятся танцы и подвижные игры. Видимо, пошла в папу. Я такой спортивной не была. Могу сказать. что у моей дочери есть чувство стиля. Несмотря на то, что Вера буквально с младенчества окружена музыкой, она уже с четырех лет увлекается дизайном, обожает обставлять кукольные дома игрушечной мебелью. Пока не знаю, чем она будет заниматься дальше, но мне важно, чтобы она выбрала то, что ей действительно по душе

Она напоминает вам вас в детстве?

Она не вставала на стульчик, как я, и не заявляла о том, что она «народная артистка». Вера не перестает удивлять меня своими талантами: всегда чем-нибудь занята - балетом, живописью. Она очень хорошо учится, прекрасно танцует, рисует. Мы хотим даже сделать выставку ее работ. Вот такая талантливая у меня дочь.

Ваш папа - преподаватель по вокалу - в детстве, обнаружив ваш талант, усердно с вами занимался. Как вы считаете, нужно ли так давить на ребенка?

Со мной не просто занимались. Это была настоящая армейская муштра. И я так благодарна за это папе! Помню, все девчонки бегут гулять на улицу, а мы распеваемся до тех пор, пока не получалось сделать голосовое упражнение на «пять». Именно это сформировало мою личность, определило мой успех. Мы тогда жили в Воронеже, смотрели по телевизору вокальный конкурс «Утренняя звезда». Папа написал письмо в редакцию программы и приложил диск с моими записями. Совершенно неожиданно для нас пришла телеграмма о том, что меня приглашают в Москву участвовать в этом конкурсе. Нашей общей радости не было предела! Это событие и стало поводом для переезда в Москву. Родители тогда срочно нашли вариант обмена квартиры. Вот так это событие изменило нашу жизнь.

Юлия, вы сейчас потрясающе выглядите. Поделитесь секретом поддержания красоты.

Есть у меня любимый способ поддерживать красоту лица- это плазмалифтинг. Технология этой процедуры такая: У тебя берут кровь, прогоняют через аппарат и вводят тебе же в лицо. По технике исполнения это напоминает мезотерапию, но этот способ намного лучше потому, что твоя кровь - это твоя органика.

Юлия, а «уколы красоты» вы делаете?

Я спокойно отношусь к «уколам красоты». Нет ничего зазорного в том, чтобы поддерживать свою красоту всеми доступными способами. И этот способ тоже есть в моем «меню красоты».

Как вы относитесь к пластическим операциям?

Мне всего тридцать с не большим - пока рано об этом говорить. Я так надеюсь, что через лет 15 изобретут таблетку, от которой все женщины помолодеют, похудеют, у всех губы и брови будут красивой формы. Пока же я стараюсь ходить не менее трех часов в день, устраиваю пробежки в спортзале или на улице.

Юлия, есть ли у вас желание продолжать карьеру в кино в качестве актрисы?

С удовольствием рассмотрю интересное предложение о съемках в кино, тем более, что в моей творческой жизни уже был опыт съемок. Когда-то я снималась в главной роли в фильме «Герой ее романа» вместе с такими потрясающими актерами, как Любовь Полищук, Александр Булдаков, Наталья Крачковская. Очень жаль, что некоторых из великих мастеров уже нет с нами. В главной роли в музыкальной комедии «Бомба для невесты», где так же прозвучало несколько песен в моем исполнении, как актриса, чувствовала уже себя намного увереннее. Роль Констанции в ремейке на «Трех мушкетеров» так же далась мне легко. Но вот от предложения сняться в фильме Говорухина «Ворошиловский стрелок» с Михаилом Ульяновым я отказалась. За роль жертвы, девушки, пережившей стыд, страдания и позор, я не взялась. Мне все же ближе жанр легкой музыкальной комедии.

Юлия, не трудно ли вам было прятать свою индивидуальность и подражать самой Уитни Хьюстон в программе «Один в один»?

Уитни Хьюстон - это мой кумир с детства! И мне на момент выступления нужно было поверить в то, что я и есть эта великая певица! Для этой съемки мне особенно важно было быть в форме: она осталась в памяти многих почитателей ее таланта потрясающей красоткой, с точеной фигурой. Подражать Уитни Хьюстон так, чтобы это было на уровне - для меня это огромная честь!

Понравились ли Вы себе как ведущая проекта «Два голоса»?

Когда я сама была ребенком, выходя на сцену, очень волновалась. Никогда не забуду свое выступление на конкурсе «Утренняя звезда»! Редактор программы все время говорила, что я проиграю. Помню свой страх на сцене. Но … у меня получилось! Спасибо за поддержку ведущему этого музыкального конкурса Юрию Николаеву, который так верил в меня! Правда, потом выяснилось, что он каждому участнику конкурса говорил слова поддержки. А теперь мне, много лет спустя, в роли ведущей проекта «Два голоса», приходилось поддерживать, подбадривать юных исполнителей, давать им советы и делится опытом. Уж я-то знаю, как юным участникам это нужно!

Как перфекционистка, вы, наверное, предпочитаете одежду только дорогих марок?

Никогда не забуду платье в горошек, сшитое моей находчивой мамой для моего выступления буквально за одну ночь …из занавески! Мы тогда жили еще в Воронеже, и я была еще совсем маленькой. Вообще все костюмы для сцены шила мне она. Для мамы и папы я была принцессой: меня старались одевать во все лучшее, что только могли себе позволить артисты музыкального коллектива, руководителем которого был папа. Даже когда были не самые лучшие времена, одета я была всегда с иголочки. Еще с детства я знала, что артист должен всегда выглядеть красиво. И я уверена, что красиво - не всегда означает дорого, а дорогое не всегда бывает красивым. Не ношу исключительно «брендовые» вещи, стараюсь умело сочетать брендовые и масс-маркет. А вообще для меня не имеет значения, «брендовая» вещь или нет. Одежда должна быть удобной, хорошо сидеть и самое главное, подчеркивать мою индивидуальность. Я так рада, что носить кеды и кроссовки в повседневной жизни стало модно. Также в обуви на танкетке чувствую себя очень комфортно. На ногах танкетка совсем не ощущается, но заметно их удлиняет. Так что спортивные «танки» мне по душе!

Юлия, вы так молоды, при этом у вас такой богатый жизненный опыт. Нет ли мысли: может, любви нет вообще? Люди в какой-то период жизни встречаются, их притягивает друг к другу, а потом неизбежно приходит разочарование?

Я верю в то, что любовь существует: даже для такой идеалистки как я. О ней я пою в песнях, о ней я всегда мечтала: полное доверие друг другу и любовь.

Мне бы очень хотелось выйти замуж, родить двоих-троих детей и прожить без расставаний всю жизнь с одним человеком. Тем более что перед глазами был пример родителей, счастливо проживших в браке больше тридцати лет, и бабушки с дедушкой, отметивших шестидесятилетие свадьбы. Я тоже мечтала найти свою половинку - одну на всю жизнь. Но у меня, как и у многих, так не получилось. Жить счастливо и с одним принцем - так, видимо, только в сказке про Золушку бывает... У всех своя судьба, и складывается она по-разному... Но я не хотела бы ничего менять в своей жизни. Мои ошибки - только мои. Я на них учусь для того, чтобы идти дальше. Где то читала, что есть три уровня земной любви - любовь телесная, когда любишь человека телом, любовь ума - когда любишь умом и любовь, когда любишь его всем сердцем. Все вместе и есть любовь. Если встретишь ее - истинную, без соперничества, игры, самоутверждения - расстаться больше не придется.

Карьера или семья . Стоит ли такой выбор перед вами?

Артисту вовсе не нужно отказываться от семейной жизни, ведь это поддержка, опора в жизни, которая, порой, так нужна, особенно, когда приходится падать! И вообще, иметь семью и преуспевать в своей профессии - это норма, особенно для такой перфекционистки, как я.

2 совета Юлии Началовой

1. Многие женщины расставание воспринимают как горе. В такие моменты - никакой паники! Нужно отбросить все и любить себя.

2. Никогда нельзя ставить точку, ведь в жизни всегда может случиться неожиданный поворот. Смотрите на мир оптимистично, ждите новых встреч, они обязательно случатся!

Поклонники Юлии Началовой уверены, что она поправилась из-за своего заболевания, после неудачной операции девушка страдает от подагры.

Поклонники Юлии упрекнули ее в многократном использовании фотошопа. Дело в том, что на снимках в Инстаграм она поправляет свое лицо и фигуру, хотя кто этого не делает? А вот на одном из светских мероприятий девушка предстала во всей красе. Чем сильно удивила фанатов, разница со снимками из социальной сети разительная.

Не так давно общественность узнала, что Юлия страдает от тяжелого хронического заболевания, подагру девушка скрывает за длинными рукавами и закрытой одеждой.

Более 10 лет назад Началова пошла на пластическую операцию, которая завершилась не так удачно, как планировалось. Девушке занесли инфекцию, и она долгое время лечилась от заражения крови. Последствия недуга до сих пор сказываются на суставах Юлии.

Особенный ажиотаж сегодня возник вокруг располневшей фигуры звезды, некоторые считают, что девушка употребляет стероиды, которые и привели к такому результату.

Представитель Юлии выступил с заявлением, что ничего страшного не произошло, у Юлии очередное обострение подагры, которое вызывает воспаление суставов. Девушка придерживается строгой диеты и скоро придёт в норму.

Подагра — это хроническое метаболическое (обменное) заболевание, характеризуется нарушением пуринового обмена (избыточный распад белков) и неспособностью почек выводить мочевую кислоту. Это заболевание также называют «болезнью королей».

Не обращая внимания на сплетни вокруг себя, Юлия пишет мемуары. Певица решила создать их в виде развернутого интервью о событиях в своей жизни: о карьере и любви, обо всем том, о чем она так долго молчала.

Сегодня актуально

Советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский оказывает всяческую помощь и поддержку своей супруге Ларисе Луппиан. Это связано с тем, что жена Миха...

Анастасия Ивлеева – одна из самых известных ведущих, блогеров в социальной сети Инстаграм и Ютуб, участница самой популярной телевизионной программы про путешес...

Четвертые сутки вся страна неустанно следит за новостями о состоянии здоровья певицы Юли Началовой . Страдающая много лет от подагры артистка находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи не отходят от звезды ни на минуту. При этом до сих пор ни официальный представитель Началовой Анна Исаева , ни близкие певицы так и не озвучили диагноз, поставленный звезде."Комсомолка" решила разобраться, что могло послужить причиной столь трагичных событий с известной артисткой.

Неудачная личная жизнь

Юля Началова официально была замужем два раза. Ее первый муж - один из участников группы "Премьер Министр" Дмитрий Ланской . Супруги познакомились во время учебы в музыкальном училище, но встречаться начали после его окончания. Через какое то время девушка получила предложение руки и сердца от красавца-возлюбленного. Девятнадцатилетняя Юля была на седьмом небе от счастья. Молодые поженились, их совместная жизнь складывалась как нельзя лучше. К тому времени Началова стала очень популярной, а Дмитрий все еще стремился к славе. В какой-то момент между супругами начали возникать ссоры на почве денег, певице не нравилось, что она зарабатывает больше и много работает. Тогда Ланской, не долго думая, ушел от Началовой. Это было в 2004 году.

Юля долго не могла оправиться после расставания и забыть бывшего мужа. Но вскоре повстречала футболиста Евгения Алдонина . Спортсмен окружил певицу любовью и роскошью. Они поженились в 2006 году и прожили в браке около пяти лет. Отношения между супругами не были идеальными. Они развелись в 2011 году, но смогли сохранить хорошие отношения - ведь у пары подрастает дочка Верочка .

Поговаривают, что еще в браке с Алдониным у Юли якобы возникли отношения с хоккеистом Александром Фроловым , ее третьим избранником. Началова и Фролов познакомились в 2011 году в Лос-Анджелесе , где Александр тогда играл, а Юля записывала альбом. Александр на тот момент тоже состоял в браке. Но, бросил жену и ребенка, ушел к Юле. Однако спустя пять лет гражданского брака Александр Фролов и Юлия Началова расстались. Но лишь сейчас всплыла некрасивая история. Дело в том, что влюбленные жили в четырехкомнатной квартире на улице Нежинской. Апартаменты достались артистке от бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина. В 2015 году Александр Фролов пытался выкупить у Юлии Началовой половину квартиры. Он, якобы, даже отдал исполнительнице 20 миллионов. Через год влюбленные расстались, а в 2018-м певица заявила, что муж ей ничего не платил. Фролов подал иск. Именно после этого, как утверждают осведомленные источники, Началовой стало плохо - резко подскочил сахар, ведь артистка на фоне подагры страдает диабетом. В результате Юлия оказалась в реанимации.

Увлечение пластикой и болезни

Юлия всегда обладала привлекательной внешностью. Но, как любая девушка, она нашла недостатки и решила подкорректировать свою красоту. После рождения дочери Веры у Началовой изменилась форма груди. Она несколько потеряла форму. Видимо из-за этого певица стала терять уверенность в себе. Поэтому в 2007 году Началова решила сделать пластику груди . Но в отличие от большинства барышень, которые наслаждались новыми формами, у нее все пошло не так. Сначала грудь четвертого размера оказалась слишком большой. Артистка начала чувствовать дискомфорт. Поэтому решила повторить операцию, чтобы убрать силикон. Возвращение к нормальному размеру проводилось в лучшей калифорнийской клинике. Но во время операции ей занесли инфекцию. Из-за этого начались осложнения. Девушке стало плохо прямо в аэропорту, ее экстренно госпитализировали. В 2017 году жизнь певицы буквально висела на волоске. У нее почти не оставалось сил бороться за жизнь, организм Началовой слишком ослаб после пластики. Но в результате врачи ее откачали и поставили на ноги. "Надо отдать должное врачам - они сделали все возможное в этой ситуации. Буквально вытащили меня с того света, - вспоминала Юлия. - После сепсиса началось осложнение - стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость - исправлять природу!".

Но это еще не все. После того, как у певицы возникли проблемы с имплантами и произошло заражение крови, возникли осложнения с почками. Нарушения в работе почек привели к тому, что организм Началовой стал плохо выходить мочевую кислоту, которая, накапливаясь, и стала причиной возникновения такого тяжелого и неизлечимого недуга как подагра. У Юли, по ее признанию, прогрессирует мигрирующая подагра . Заболевание приводит к воспалению суставов, что отображается на внешней привлекательности рук и других частей тела. По словам Юлии, она долго отказывалась признавать проблему, и поэтому запустила подагру: "Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим". Из-за подагры Юля лишилась и волос .

Кома

8 марта 2019 года Юля Началова почувствовала себя плохо. Все началось после того, как певица повредила ногу. Видимо, рана не была обработана должным образом, поэтому началось нагноение, в организме пошел воспалительный процесс. Температура у певицы повысилась до 40 градусов. Приехавшие по вызову врачи настояли на экстренной госпитализации. Предварительно популярной исполнительнице был поставлен диагноз "рожа, заражение крови". Это довольно серьезное заключение врачей, которое требует лечение исключительно в медучреждениях. После этого Началова была помещена в реанимацию. Ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, о чем сообщила пиар-менеджер звезды. Позже появилась информация о том, что у артистки острая почечная недостаточность и отказали внутренние органы.

x HTML-код

Врачи борются за жизнь Юлии Началовой. 38-летняя певица в тяжелом состоянии попала в реанимацию. Ее перевели на искусственную вентиляцию легких.

Sobesednik.ru побывл на церемонии вручения премии «Прорыв года».

На премии «Прорыв года» основное внимание было приковано к Оксане Федоровой . Светские модницы подметили: на праздничный вечер Оксана почти не надела украшений. Корреспондентам Sobesednik.ru Федорова призналась: это - для поддержания здоровой энергетики.

Я считаю, что злоупотреблять украшениями нельзя, - рассказала Оксана. - Если их на теле слишком много, они меняют ощущение свободы и что-то начинает идти не так. Я пришла к выводу, что из-за переизбытка украшений нарушается естественный ход энергетического обмена. Поэтому я стараюсь минимизировать количество ювелирных изделий. Надеваю их, только чтобы подчеркнуть наряд!

Впервые после расставания с возлюбленным - хоккеистом Александром Фроловым - вышла в свет Юлия Началова . Присутствующие отметили: разрыв с любимым не прошел для звезды бесследно. Юля заметно поправилась. Впрочем, это не мешает ей носить, как и прежде, короткие платья. О причинах, побудивших ее поставить на отношениях с гражданским мужем крест, Юля не говорит, боится пересудов.

Началову активно поддерживает весь светский бомонд, включая Леру Кудрявцеву . Теледива, которая в этот вечер была ведущей, со своим хоккеистом Игорем Макаровым сейчас видится нечасто, тот играет за уфимский клуб. В отсутствие мужа 45-летняя Кудрявцева проводила время со Славой Манучаровым, а потом обнималась с Игорем Верником , который щупал ее за живот, намекая на то, что пора бы подарить супругу наследника. Однако, после того как Лера выложила в свой инстаграм короткое видео с выступления Юлии Началовой, поклонники, глядя на округлившийся животик певицы, предположили, что она в положении.

Люди берегов не видят, - сетовала девушка.

Они чувствуют свою безнаказанность, поэтому и пишут разные гадости. Ты ничего не делаешь, они тебя по факту ненавидят. Просто потому, что ты молодец. Даже про самых идеальных людей умудряются говорить что-то нехорошее.

Актриса призналась, что в последнее время ее атакуют антифанаты. Устав от бесконечных оскорблений, Самбурская закрыла свою страничку от комментариев. Чтобы доказать свою честность, Самбурская даже прошла детектор лжи.

Он подтвердил, что мои отношения с Александром Ивановым - не пиар, что у меня не было ничего с мужем Бородиной и что я не употребляю стероиды, - перечислила девушка. - Сейчас я занята творчеством. На одном из центральных каналов выходит сериал с моим участием, я репетирую новый спектакль. Обязательно будут новые песни, они уже написаны.

Одна из них называется «Я люблю секс». Одной из заметных персон этого года назвали дочь Екатерины Стриженовой Александру. На светскую вечеринку девушка пришла в сопровождении отца, от которого не отходила ни на шаг. С наградой одним из первых ее поздравил

Все были шокированы смертью певицы Юлии Началовой, которая не смогла справиться с тем количеством недугов, навалившихся на нее после нескольких пластических операций. Удивительно, что "до" и "после" пластики на фото Юлия выглядела всегда красивой и привлекательной.

Пластические операции Юлии Началовой

Сама была всегда достаточно откровенна со своими поклонниками и не скрывала, что сделала после родов мамопластку в 26 лет. Ее внешний вид "до" и "после" пластики на фото 2019 года ни у кого из сторонних наблюдателей не вызывал мыслей о том, что она не очень хорошо себя чувствует и борется с такими тяжелыми заболеваниями как:

• подагра;
  • диабет;
  • волчанка.

Обладая от природы привлекательной внешностью, Юля меж тем старалась делать все, чтобы на сцене выглядеть привлекательной и молодой.

Пластика груди

После рождения дочки Веры она стремилась быстрее вернуться в шоу-бизнес. Все ее коллеги вспоминают о ее большой трудоспособности и готовности отдавать все силы новому проекту. После родов Юлия Началова поправилась. Подтянуть фигуру она смогла с помощью йоги и диеты, а грудь решила подкорректировать с помощью имплантов.

Заметно, что в 2007 до пластики и после на фото она выглядит по-разному. Певица решила увеличить размер груди до четвертого, но очень быстро об этом пожалела.

Первую и вторую операцию Юлия Началова делала в одной из лучших калифорнийских клиник, где оперируют только звезд Голливуда. Похоже до операции певица не страдала тяжелыми системными заболеваниями типа диабета и . В противном случае ее бы просто не оперировали.

Позднее певица решила убрать импланты, так как ощущала дискомфорт.

Повторная операция проводилась тоже в США. Ее делали 5 часов. По каким-то причинам после нее у Юлии Началовой начались осложнения. Сама певица говорила, что во время повторной пластической операции занесли инфекцию. Никто из поклонников по фото звезды даже представить себе не мог, что врачи ее вытаскивают с того света.

Певица рассказывала на своей странице в инстаграм довольно откровенно о том, что у нее после маммопластики стала развиваться мигрирующая подагра, но ничего не говорила про первого типа.

Это опасное системное заболевание, вызывающее тяжелые поражения сосудов. Именно большое содержание сахара в крови привело к тому, что простая натертость на ноге привела к обширному абсцессу.

У Юлии Началовой, фото которой все сегодня сравнивают "до" и "после" пластики на груди и на лице, просто не выдержала нагрузок иммунная система. Проблемы с почками отразились на суставах рук, которые на последних ее фото были в ажурных перчатках. В короткий период у нее развилось опасное аутоиммунное заболевание.

В итоге произошло трагическое стечение обстоятельств, причиной которого стали косвенно и пластические операции, подорвавшие иммунную систему певицы. Ее организм просто утратил защитные функции, и страшные болезни посыпались на певицу одна за другой в одночасье.